DAS UNTERNEHMEN

Massimo Zero S.r.l.

Diese glutenfreie Qualitätsprodukte mit ihrem gesundem und authentischem Geschmack entstehen im Herzen Südtirols.
Es sind Kreationen unterzeichnet von Massimo Zero,
ein in Meran geborener und aufgewachsener Produzent mit einer fundierten Erfharung im Bereich der glutenfreien Produkte.

Companyfoto1.png
MassimoZero2.png

Qualität

Massimo Zero S.r.l.

Das Unternehmen achtet sehr genau sowohl auf die qualitativen Aspekte des Produkts als auch auf das Verfahren zu seiner Herstellung.  Das Unternehmen investiert kontinuierlich in die Verbesserung der Sicherheit die Optimierung der und Produktionsabläufe.​
 

Die Pasta-Meister wählen die besten Mais- und Reismehle aus und mischen sie mit dem Wasser aus Meran, das zusammen mit der hiesigen Bergluft zu einer hervorragenden Qualität führt. Daraus entsteht ein unverfälschtes und besonders schmackhaftes Produkt.
 

Das Geheimnis des Geschmackes liegt in der exklusiven Rezeptur, keine Verwendung von Zusatzstoffen, der handwerklichen Herstellung und der langsamen Trocknung bei niedrigen Temperaturen.